ZUTATEN FÜR 8 Personen
Für die Füllung:
75 g geräucherter durchwachsener Speck
1 Zwiebel
12g Pfifferlinge aus der Dose
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
1 TL getrockneter Estragon
1 TL getrocknetes Basilikum
200 g Gehacktes vom Rind
75g Semmelbrösel
3 Eier
1/10 l saure Sahne
Salz und weißer Pfeffer
Außerdem
1500 g entbeinte Kalbsbrust
Salzs
weißer Pfeffer
80 g weiches Kokosfett
1/2 l heiße Fleischbrühe aus Würfeln
2 EL Speisestärke
1/8 l saure Sahne
ZUBEREITUNG:
Für die Füllung Speck und Zwiebeln würfeln. Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Zwiebel zugeben und 5 Minuten braten. Pfifferlinge abtropfen lassen. Hacken. In die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten braten. Abkühlen lassen. In eine Schüssel geben. Petersilie und Dill hacken und zufügen. Ebenfalls die getrockneten, zerriebenen Kräuter, das Gehakcte und Semmelbrösel, Eier und saure Sahne zu einer Farce kneten und mit Salz und Pfaffer abschmecken.
Eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden und Farce hineinfüllen. Öffnung mit Zahnstochern zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Kokosfett in der Fettpfanne erhitzen. Kalbsbrust reigeben. Fettpfanne auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Hind und wieder mit etwas heißer Fleischbrühe übergießen.
Bratzeit 90 Minuten im Elektroherd bei 220 Grad
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